Ceylon-Zimt
Zimt fördert die Verdauung und beeinflusst vermutlich den Blutzuckerspiegel. Zimtöl und Zimtrinde weisen eine gute antimikrobielle Aktivität aus.
Chia- und Leinsamen
Chiasamen und Leinsamen sind die besten pflanzlichen Quellen für Omega-3-Fettsäuren. 20 Gramm reichen bereits aus, um den Omega-3-Bedarf zu decken.
Hagebutten
Hagebutten-Früchte sind echte Vitaminbomben. Sie haben die 20-fache Menge an Vitamin C der Zitrone und Wirkstoffe wie Fruchtsäuren, Öle, Magnesium, Kalzium, Kalium sowie Flavonoide.
Macadamianüsse
Macadamianüsse sind reich an komplexen Kohlenhydraten und ungesättigten Fettsäuren. Sie sind eine hervorragende Proteinquelle mit essentiellen Aminosäuren.
Trockenfrüchte
Selbst gedörrtes Obst & Gemüse ist super lecker und garantiert ohne unerwünschte Zusatzstoffe.
Vitamin D3
Vitamin D3 ist essentiell für den menschlichen Körper. Es ist das einzige Vitamin, welches unser Körper, durch direkte Sonneneinstrahlung auf die Haut, selbst bilden kann – aber eben auch nur dann ;)
Wallnusskerne
Wallnusskerne sind zusammen mit Datteln eine super Snack-Alternative zu Kuchen, Müsliriegeln oder anderen fertigen Naschereien.